Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis clients sur la peinture sol

Les avis des clients sur la peinture sol, permettent de mieux comprendre comment réaliser simplement une mise en peinture d'un sol béton ou ciment. La résine de sol assure une excellente résistance face aux différentes agressions extérieures. Elle protège un sol durant de nombreuses années. Elle est facilement lavable pour un usage demandant un minimum d'entretien par la suite.

Une revêtement de sol résiste très bien aux produits chimiques agressifs comme les alcools, les solvants, les bases ou les acides par exemple. Elle assure une excellente tenue face aux sollicitations répétitives et aux lavages quotidiens. Elle offre également une parfaite solidité aux passages, aux rayures, aux chocs, à l'abrasion ou aux poinçonnements de toutes sortes.

 

Note : 5

Magnifique

Peinture facile d'utilisation. Résultat magnifique ! Couvre très bien. J'ai appliqué le primaire sol en voile fin puis 2 couches de cette peinture sol mat. Mon garage est comme neuf. Colis soigné (triple emballage) et livré en 48 h !

Avis client publié le 24/06/2021 sur : peinture sol mat

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfait

Produit de bonne qualité. Teinte parfaite, s'étire bien et recouvre très bien. Livré à l'entrepôt 2 jours après ma commande. Métaltop ne triche pas sur le rendement de leurs peintures contrairement à ses concurrents ! Entreprise honnête et sérieuse.

Avis client publié le 23/06/2021 sur : peinture escalier metal

Lire la suite...

 

Note : 5

Très bien !

Conforme à mes attentes ! Sol magnifique ! Entreprise sérieuse qui m'a été recommandée par un ami peintre professionnel. Colis livré en bon état, en temps et en heure.

Avis client publié le 22/06/2021 sur : peinture sol bois

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfait. Un joli gris pour mon usine

Facile à poser. Résultat surprenant! Les grains antidérapants sont très discrets mais très efficace ! Délai de livraison respecté. J'ai apprécié la gentillesse et la compétence du service client..

Avis client publié le 20/06/2021 sur : peinture antiderapante

Lire la suite...

 

Note : 5

Excellent. Super rapport qualité/prix

Énormément de choix de couleur. Très couvrante et facile à appliquer! Peinture de qualité, livré en 2 jours à mon domicile. Entreprise sérieuse.

Avis client publié le 17/06/2021 sur : peinture sol atelier

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfait

Très belle finition. Mon sol est magnifique, il paraît tout neuf. Facile d'application. J'ai eu un doute avec l'emploi du durcisseur. Le Fabricant Métaltop à répondu à mes questions aux téléphones. Service client à l'écoute et très compétent. Je recommande vivement ce professionnel.

Avis client publié le 15/06/2021 sur : peinture sol industriel

Lire la suite...

 

Note : 5

Très sérieux

Prennent le temps de téléphoner avant pour me conseiller. Très pro !!!

Avis client publié le 15/02/2020 sur : peinture sol béton

Lire la suite...

 

Note : 5

Vendeur très méticuleux

Vendeur très méticuleux qui vous rappelle pour s'assurer que le choix de couleur est le bon. Je suis très satisfait de la société et du résultat final.

Avis client publié le 22/11/2019 sur : peinture sol extérieur

Lire la suite...

 

Note : 5

peinture pont de bateau

J'ai repeint le pont d'un voilier avec le primaire + peinture sol est celle-ci resiste très bien depuis 1 an et presque 10.000 miles parcourus.

Avis client publié le 15/07/2019 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 2

Produit pas assez brillant

J'ai commandé ce produit pour sa brillance. Hélas ce n'est pas ce qui m'a été livré. J'ai reçu un autolissant très peu brillant.

Avis client publié le 04/04/2019 sur : autolissant sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Bonne tenue peinture

J'ai souhaité passé commande sur ce site qui me paraissait pro et éviter les pseudos peintures vendues en GSB. Après Nettoyage au dégraissant, rinçage au karsher, séchage complet, primaire sol, puis peinture.

Avis client publié le 08/01/2019 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 2

Un peu décu

La peinture ne semble pas compatible avec l'ancieene peinture déjà appliquée comme indiqué par la societe Elle a frisée à certains endroits au bout de six mois.

Avis client publié le 07/07/2018 sur : peinture antidérapante

Lire la suite...

 

Note : 4

Séchage trop long

Après avoir meulé le béton et appliqué l'appret recommandé, j'ai attendu 3 semaines avant de pouvoir rouler dessus avec ma voiture. Séchage trop long. Sinon ça va.

Avis client publié le 16/06/2018 sur : peinture antidérapante

Lire la suite...

 

Note : 5

Rendu final impécable

J'utilise la peinture sol garage après avoir appliqué le primaire sol en sous couche. Le rendu final de la peinture est impeccable.

Avis client publié le 25/07/2017 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 5

Autolissant sol de super qualité

Autolissant sol de super qualité. Pour une bonne accroche, j'ai commencé par imprégner mon sol avec un primaire sol pour bien adhérer comme indiqué sur la doc.

Avis client publié le 15/12/2016 sur : autolissant sol

Lire la suite...

 

Note : 4

Plutot satisfait de la peinture

Plutot satisfait de la peinture sol dans mon garage. Lavage au karcher, séchage 48 h, puis primaire sol et 2 couches de peinture sol garage. les moins, les 30m2 sont optimistes, pas facile à étendre.

Avis client publié le 24/07/2016 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 4

Séchage rapide du primaire sol

Support est en béton brut. 24 m² de surface avec le premier pot (donné pour 25 à 30 m²). Le second pot m'a permis de faire plus, soit 28 m² très aisément.

Avis client publié le 15/05/2015 sur : primaire sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Super finition lisse et tendu

J'ai utilisé la peinture sol sur un escalier et sur un sol béton dans un hangar de 120 m2. Le résultat est vraiment pas mal bien que le séchage est un peu trop long.

Avis client publié le 10/05/2015 sur : peinture sol béton

Lire la suite...

 

Note : 5

Autolissant brille comme un mirroir

Après un bon nettoyage du sol, j'ai appliqué le primaire sol sur un sol ciment tout propre, puis l'autolissant dans les 24 H qui ont suivi. Résultat extra, les aspérités sont nivelés et ça brille comme un miroir.

Avis client publié le 13/03/2015 sur : autolissant sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Très bon conseil de la vendeuse

Je dispose d'un garage d'environ 40 m² et mon ciment étaient vraiment très sale. Ma femme a eu l'idée de génie de le repeindre. Du coup suite au très bon conseil de la vendeuse, nous avons repeint notre sol.

Avis client publié le 25/02/2015 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 3

Séchage un peu trop long

Application facile sur une dalle ciment d'un garage de 84 m2. Rendu pas mal mais le séchage est un peu trop long. Ne pas hésiter de bien attendre avant de rentrer la voiture dans le garage.

Avis client publié le 03/03/2014 sur : peinture sol béton

Lire la suite...

 

 

Gamme peinture sol

Gamme peinture sol

Conseil peinture sol

Conseil peinture sol

Info peinture sol

Info peinture sol

Avis clients Métaltop

Avis clients Métaltop

? Conseil
04 70 28 93 05