Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Promotions

Toutes les promotions

Avis clients sur la peinture sol

Avis clients peintures Métaltop :

peinture antirouille, peinture fer, peinture mur extérieur, peinture mur intérieur, peinture sol, primaire antirouille, primaire métal ...

 

Note : 5

Bonne tenue peinture

J'ai souhaité passé commande sur ce site qui me paraissait pro et éviter les pseudos peintures vendues en GSB. Après Nettoyage au dégraissant, rinçage au karsher, séchage complet, primaire sol, puis peinture avec séchage de 4 semaines en été avant de rentrer les voitures. La peinture a bien tenue. David H. (67)

Avis client publié le 08/06/2017 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 2

Un peu décu

La peinture ne semble pas compatible avec l'ancieene peinture déjà appliquée Elle a frisée à certains endroits au bout de six mois. Vincent B. (35)

Avis client publié le 07/02/2017 sur : peinture antidérapante

Lire la suite...

 

Note : 4

Séchage trop long

Après avoir meulé le béton et appliqué l'appret recommandé, j'ai attendu 3 semaines avant de pouvoir rouler dessus avec ma voiture. Séchage trop long. Sinon ça va. MARIO G. (83)

Avis client publié le 16/12/2016 sur : peinture antidérapante

Lire la suite...

 

Note : 5

Autolissant sol de super qualité

Autolissant sol de super qualité. Pour une bonne accroche, j'ai commencé par imprégner mon sol avec un primaire sol pour bien adhérer comme indiqué sur la doc. Ensuite, j'ai appliqué la résine de sol au rouleau en 2 couches. Remarquable effet nivelant de toutes les aspérités de mon sol. KEVIN B. (58)

Avis client publié le 15/06/2016 sur : autolissant sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Rendu final impécable

je suis entrain de repeindre mon sous sol et j'utilise la peinture sol garage après avoir appliqué le primaire sol en sous couche. j'ai fait deux piéces et le rendu final après l'application de la peinture définitive est impeccable avec une super brillance. RACHID D. (13)

Avis client publié le 25/05/2016 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 4

Séchage rapide du primaire sol

Support est en béton brut. 24 m² de surface avec le premier pot (donné pour 25 à 30 m²). Le second pot m'a permis de faire plus, soit 28 m² très aisément. Le séchage du primaire sol est bien plus rapide que sur l'étiquette, moins de 1 h (donné pour 2 h). Recouvrement parfait par la finition. PIERRE V. (67)

Avis client publié le 15/04/2016 sur : primaire sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Super finition lisse et tendu

J'ai utilisé la peinture sol sur un escalier et sur un sol béton dans un hangar de 120 m2. Le résultat est vraiment pas mal bien que le séchage est un peu trop long. Super finition lisse, pas comme toutes ces peintures grand public qui se décolle dés les premiers passages. ALAIN G. (35)

Avis client publié le 10/04/2016 sur : peinture sol béton

Lire la suite...

 

Note : 3

Séchage un peu trop long

Application facile sur une dalle ciment d'un garage de 84 m2. Rendu pas mal mais le séchage est un peu trop long. Ne pas hésiter de bien attendre avant de rentrer la voiture dans le garage pour éviter que la peinture colle aux roues de la voiture (ça m'est arrivé!!!). Autrement, je la recommande. FABRICE G. (82)

Avis client publié le 03/12/2015 sur : peinture sol béton

Lire la suite...

 

Note : 4

Plutot satisfait de la peinture

Plutot satisfait de la peinture sol dans mon garage. Lavage au karcher, séchage 48 h, puis primaire sol et 2 couches de peinture sol garage. les moins, les 30m2 sont optimistes, pas facile à étendre si le support n'est pas assez lisse. Résultat final après application pas trop mal. JEROME K. (44)

Avis client publié le 24/09/2015 sur : peinture sol garage

Lire la suite...

 

Note : 5

Autolissant brille comme un mirroir

Après un bon nettoyage du sol, j'ai appliqué le primaire sol sur un sol ciment tout propre, puis l'autolissant dans les 24 H qui ont suivi. Résultat extra, les aspérités sont nivelés et ça brille comme un miroir, magnifique. J'espère que ça tiendra dans le temps!!! MATHIEU D. (78)

Avis client publié le 13/03/2014 sur : autolissant sol

Lire la suite...

 

Note : 5

Très bon conseil de la vendeuse

Je dispose d'un garage d'environ 40 m² et mon ciment étaient vraiment très sale et surtout irrécupérable. Ma femme a eu l'idée de génie de le repeindre. Du coup suite au très bon conseil de la vendeuse, nous avons repeint notre sol pour un prix éco et ce n'est à présent que du bonheur. JEAN N. (25)

Avis client publié le 25/02/2014 sur : peinture sol garage

Lire la suite...