Un expert vous répond

Panier

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Avis clients sur la peinture antirouille

Avis clients peintures Métaltop :

peinture antirouille, peinture fer, peinture mur extérieur, peinture mur intérieur, peinture sol, primaire antirouille, primaire métal ...

 

Note : 3

Pouvoir couvrant insuffisant

Pouvoir couvrant insuffisant, 3 couches pour arriver à un résultat correct. C'est trop. Une fois terminé le résultat est plutot pas mal. Damien C. (22)

Avis client publié le 26/08/2017 sur : peinture anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 5

Tres bon rapport qualité prix

Envoi très rapide est soigné, couvre très bien, a filtrer avant utilisation au pistolet, Je recommande, vraiment très bon produit. Nadine J. (57)

Avis client publié le 29/03/2017 sur : peinture antirouille mat

Lire la suite...

 

Note : 5

Commande livrée rapidemnent

Commande livré rapidement , très bon pouvoir couvrant , rien à reprocher JULIEN G. (23)

Avis client publié le 16/11/2016 sur : peinture antirouille mat

Lire la suite...

 

 

Note : 3

Séchage trop long

Un peu deçu pas ce primaire qui est très long à sécher malgrès un mélange mécanique et une application soigneuse. Au bout de trois jour de pose pas encore sec à coeur mais le résultat semble être bon. ERIC F. (02)

Avis client publié le 16/10/2016 sur : peinture anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 4

Bon pouvoir couvrant

J'ai testé la Peinture métal rouille sur un engin de TP. Elle est très facile d'application, bon pouvoir couvrant, plein de teintes disponibles, semble parfaitement adhérer. Le séchage est un peu trop long mais elle a quand même fini par sécher. Délais de livraison très courts en seulement 24 heures. GUY S. (77)

Avis client publié le 14/06/2016 sur : peinture métal rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Peinture se tend très bien

Besoin de protéger 3 mats métalliques déjà bien rouillés. Application de la peinture à la brosse en 3 couches en direct sur la rouille. Application facile, pas de coulures, sèche bien. Séchage cependant un peu trop long, il faut bien attendre entre chaque couche. Constat final très positif. MARIO D. (79)

Avis client publié le 12/06/2016 sur : peinture direct rouille

Lire la suite...

 

Note : 4

Pas envie de décaper mes grilles

Pas envie de décaper mes grilles en acier rouillé. Application directe sur la rouille simplement brossée. Aprés 2 ans la rouille toujours pas ressortie. FRANCOIS L. (38)

Avis client publié le 07/06/2016 sur : laque antirouille

Lire la suite...

 

Note : 4

Peinture s'applique facilement

Le rendu est correct, s'applique facilement et brille bien après séchage. Equipe plutôt sympa au téléphone, bon renseignement, delais super correct, seulement 24 heures aprés commande. BENOIT T. (23)

Avis client publié le 04/06/2016 sur : laque anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 5

Très bon résultats

J'ai acheté ce vernis antirouille car moins cher que V33 dont je n'étais pas très content. Après application sur un hangar acier attaqué par la rouille, j'ai obtenu de très bons résultats. La rouille a effectivement l'air à première vue d'être bien imprégnée et neutralisée. A vérifier dans la durée... DAVID D. (89)

Avis client publié le 26/04/2016 sur : vernis antirouille

Lire la suite...

 

Note : 4

Peinture sur un vieux tracteur

J'ai utilisé la Peinture fer rouillé sur un vieux tracteur qui amorçait un début de corrosion, il fallait réagir! Après avoir poncé les parties rouillés, j'ai appliqué directement la laque antirouille au pistolet. Depuis 2 ans, aucune réapparition de rouille et très belle brillance. Très satisfait du résultat. FRANCOIS F. (45)

Avis client publié le 02/04/2016 sur : peinture fer rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Qualité bien au rendez vous

J'ai utilisé la laque anticorrosion sur un engin tp aprés application d'un primaire antirouille. Bon résultat, application sans difficultés, pas trop de coulures, bonne brillance et excellent tendu. Sans grosse surprise, la qualité est bien au rendez-vous. MARTIN F. (76)

Avis client publié le 20/10/2015 sur : laque anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 5

Très satisfaite de cet achat

Très satisfaite de cet achat. Par contre le colis est arrivé troué et ce malgré la bonne qualité du carton. Info à faire remonter au transporteur afin de prendre soin des envois la prochaine fois. CLAUDE B. (45)

Avis client publié le 02/10/2015 sur : peinture fer rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Plutot content du résultat

Utilisation de la laque antirouille sur une vieille voiture qui commencé à rouiller, il fallait vite décider! Après avoir poncé les parties rouillés, j'ai appliqué directement la laque antirouille sans primaire. Je suis donc plutot content du résultat. MARTIN G. (45)

Avis client publié le 04/06/2015 sur : laque antirouille

Lire la suite...

 

Note : 5

Excellent en addition aux glycéro

Excellent en addition sur peinture glycéro. Il permet d'éliminer toutes les traces de pinceau, évite à la peinture de s'écailler. Vernis antirouille très efficace sur le métal corrodé. Ce remarquable produit n'est malheureusement pas suffisamment connu... BENOIT J. (63)

Avis client publié le 21/05/2015 sur : vernis antirouille

Lire la suite...

 

Note : 5

Délais de livraison impécable

La peinture métal rouille ne pose pas de problème à l'application sur des meubles en fer rouillé. Après préparation rapide à la brosse du métal, application de 2 couches. Délais de livraison impec en seulement 2 jours. ERIC S. (63)

Avis client publié le 21/04/2015 sur : peinture métal rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Meilleur qualité et moins cher

j'ai acheté une Ripolin en pensant que c'était mieux, et surprise, je suis repassé sur une Métaltop de bien meilleur qualité et beaucoup moins chère...tres bon pouvoir couvrant, beau rendu... Le seul bémol, la superficie indiqué sur le pot de la peinture antirouille mat est erronée... RODRIGUE L. (65)

Avis client publié le 14/04/2015 sur : peinture antirouille mat

Lire la suite...

 

Note : 5

Bilan positif pour cette peinture

Facile à manipuler, ne coule pas, bien couvrante, sèche vite, choix de couleurs, très belle finition bien brillante. Peinture de faible odeur (pour une peinture solvant), ce qui m'a même permis de m'en servir à l'intérieur. Bilan positif pour cette peinture anticorrosion ! DIDIER R. (89)

Avis client publié le 28/03/2015 sur : peinture anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 5

Pose de la peinture très facile

J'ai utilisé cette peinture anticorrosion pour de l'acier brut alors que je n'avais jamais peint auparavant. la pose est très facile, ca brille, ca sèche vite et le rendu génial. on peut même faire des retouches sans laisser aucune trace, bien pour un débutant. Plutot content. GUILLAUME G. (80)

Avis client publié le 26/09/2014 sur : peinture anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 4

Peinture sans mauvaises surprises

Peinture antirouille mat très facile à appliquer avec une bonne couvrance, une seule couche suffit pour ne plus voir le métal. Avec 2 couches, rendu impecable. Peinture qui a répondu à mes attentes sans mauvaise surprise ! CLAUDE F. (35)

Avis client publié le 30/07/2014 sur : peinture antirouille mat

Lire la suite...

 

Note : 4

Rouille toujours pas ressortie

La flemme de poncer mon portail en acier oxydé. Application directe sur la rouille simplement brossée, le tour est joué. Après 3 ans la rouille toujours pas ressortie mais la teinte rouge est un peu ternie. J'ai préféré ne pas attendre plus et j'ai recommandé la peinture fer rouillé de la même couleur. OLIVIER Q. (38)

Avis client publié le 02/06/2014 sur : peinture fer rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Utilisation sur benne légèrement rouillée

J'ai utilisé la peinture métal rouille sur une benne légèrement rouillé avec une préparation au strict minimum comme indiquée sur la doc (juste brossée). Excellent résultat, application facile, pas de coulures, bonne brillance et excellent tendu. Sans surprise, la qualité est bien au rendez-vous. MARTIN F. (76)

Avis client publié le 15/04/2014 sur : peinture métal rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Très facile d'application

J'ai testé la laque anticorrosion sur une benne de camion bien préparée avec un primaire anti-corrosion. Elle est très facile d'application, pas de cordage, couvre bien, beau tendu après séchage. Délais de livraison correct en seulement 48 heures. BENITO D. (85)

Avis client publié le 19/10/2013 sur : laque anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 5

Super rapport de qualité et de prix

La peinture anticorrosion est facile d'emploi, grand choix de couleurs, beau tendu, bonne brillance, coût raisonnable et pouvoir opacifiant plus que satisfaisant. Application trop récente pour définir la tenue dans le temps. Produit professionnel avec un super rapport de qualité et de prix. STEPHANE C. (21)

Avis client publié le 02/04/2013 sur : peinture anticorrosion

Lire la suite...

 

Note : 4

Pénètre bien dans la rouille

Le rendu est parfait, très opacifiant, pénètre bien dans la rouille. effectivement avec un pot de 25 Kg de peinture métal rouille, vous ne faite pas 250 m2, au pistolet j'ai fait environ 220 m2, prévoir donc un peu plus et passer une 3° couche si besoin! ALAIN W. (66)

Avis client publié le 02/04/2013 sur : peinture métal rouillé

Lire la suite...

 

Note : 5

Superbe patine aspect vieilli

J'ai traité avec le vernis antirouille des meubles de jardin rouillé après avoir éliminé la rouille avec une brosse métallique. Le vernis antirouille est très fluide, pénètre bien dans la rouille et est facile à appliquer. En finale, super patine aspect vieilli comme je voulais... Je recommande!!! ADRIEN F. (58)

Avis client publié le 18/03/2013 sur : vernis antirouille

Lire la suite...

 

Note : 5

Résultat plutôt sympa

J'ai peint les portes métalliques de mon hangar avec la peinture antirouille mat en rouge ral 3000. 2 couches de peinture pour un résultat plutôt sympa. Satisfait de cette peinture peut être un peu trop mate. Il m'en reste un peu et je compte la réutiliser pour peindre mon abri de jardin en acier. STEPHANE A. (07)

Avis client publié le 19/02/2013 sur : peinture antirouille mat

Lire la suite...